Pizza con corazones de alcachofa en conserva

3

Pizza corazón de alcachofas

Ingredientes:

    • Base de pizza
    • Mozzarella flor de leche
    • Jamón cocido
    • Corazones de alcachofa en conserva (recuerda revisar bien la etiqueta y comprobar que son de aquí)
    • Ajo en polvo
    • Sal
    • Pimienta
    • Orégano
    • Queso cottage
    • Aceite de oliva

Preparación

      • Precalentar el horno entre 230 y 250 grados
      • Retirar la base de pizza del envase
      • Disponer encima de la base de pizza la mozzarella flor de leche cortada en ‘cubitos’, el jamón cocido, los corazones de alcachofa bien escurridos, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto
      • Hornear la pizza durante 5 o 6 minutos o hasta que los ingredientes estén dorados y la mozzarella derretida
      • Para una cocción más uniforme, girar unos 180 grados la pizza a mitad de tiempo de horno
      • Cocinada la pizza, añadir un toque de queso Cottage, orégano y un hilo de aceite de oliva

 

Fuente: Panna & Pomodoro.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies