14 noviembre, 2021
0 Comments
Pizza con corazones de alcachofa en conserva
Ingredientes:
- Base de pizza
- Mozzarella flor de leche
- Jamón cocido
- Corazones de alcachofa en conserva (recuerda revisar bien la etiqueta y comprobar que son de aquí)
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Queso cottage
- Aceite de oliva
Preparación
- Precalentar el horno entre 230 y 250 grados
- Retirar la base de pizza del envase
- Disponer encima de la base de pizza la mozzarella flor de leche cortada en ‘cubitos’, el jamón cocido, los corazones de alcachofa bien escurridos, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto
- Hornear la pizza durante 5 o 6 minutos o hasta que los ingredientes estén dorados y la mozzarella derretida
- Para una cocción más uniforme, girar unos 180 grados la pizza a mitad de tiempo de horno
- Cocinada la pizza, añadir un toque de queso Cottage, orégano y un hilo de aceite de oliva
Fuente: Panna & Pomodoro.