7 octubre, 2024
0 Comments
Huevos benedictinos con alcachofas y jamón

Ingredientes:
-
- Pan brioche
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Jamón ibérico
- Alcachofas
- Huevos camperos
- Salsa holandesa

Preparación
-
-
- Limpiar las alcachofas y ponerlas a cocer
- Mientras tanto, elaborar la salsa holandesa (también se puede comprar ya lista para consumir)
- Cuando las alcachofas estén tiernas, sacar, escurrir bien y dejar secar. Partirlas por la mitad
- Poner un poco de aceite en una sartén y saltear las alcachofas unos minutos
- Cortar el pan brioche en rodajas de un dedo y medio de grosor, aproximadamente
- Untar el pan ligeramente con mantequilla y tostarlo
- Poner el pan en el plato de servir cubriéndolo con jamón ibérico y encima las alcachofas
- Hacer el huevo poché y colocar sobre las alcachofas
- Regar todo con la salsa holandesa
-
Fuente: Felicidad en un Plato.