7 octubre, 2024
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Huevos benedictinos con alcachofas y jamón
Ingredientes:
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- Pan brioche
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Jamón ibérico
- Alcachofas
- Huevos camperos
- Salsa holandesa
Preparación
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- Limpiar las alcachofas y ponerlas a cocer
- Mientras tanto, elaborar la salsa holandesa (también se puede comprar ya lista para consumir)
- Cuando las alcachofas estén tiernas, sacar, escurrir bien y dejar secar. Partirlas por la mitad
- Poner un poco de aceite en una sartén y saltear las alcachofas unos minutos
- Cortar el pan brioche en rodajas de un dedo y medio de grosor, aproximadamente
- Untar el pan ligeramente con mantequilla y tostarlo
- Poner el pan en el plato de servir cubriéndolo con jamón ibérico y encima las alcachofas
- Hacer el huevo poché y colocar sobre las alcachofas
- Regar todo con la salsa holandesa
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Fuente: Felicidad en un Plato.