9 diciembre, 2021
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Guisantes con alcachofas y marisco en salsa verde
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Ingredientes:
- Una bolsa de guisantes congelados
- Un bote de corazones de alcachofa en conserva (recuerda, fíjate bien en la etiqueta y comprueba que son producidos y envasados aquí)
- Mejillones
- Vieiras
- Agua o caldo de pescado
- Nuez moscada
- Pimienta
- Ajo molido
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
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Preparación
- Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente agregar el ajo, el perejil, la nuez moscada y la pimienta
- Añadir un vaso de agua y los guisantes y remover. Dejar que se cuezan durante cinco minutos
- Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela cubierta de agua durante cinco minutos para cocerlos
- Agregar las alcachofas a la cazuela con los guisantes y rehogar todo
- Quitar las cáscaras de los mejillones y las vieiras y añadir a la cazuela
- Remover todo y dejar que cueza durante un par de minutos para que se hagan las vieiras
- Emplatar
Fuente: Cris Martínez.