Guisantes con alcachofas y marisco en salsa verde

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Guisantes con alcachofas y marisco en salsa verde

Ingredientes:

    • Una bolsa de guisantes congelados
    • Un bote de corazones de alcachofa en conserva (recuerda, fíjate bien en la etiqueta y comprueba que son producidos y envasados aquí)
    • Mejillones
    • Vieiras
    • Agua o caldo de pescado
    • Nuez moscada
    • Pimienta
    • Ajo molido
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Perejil

Preparación

      • Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente agregar el ajo, el perejil, la nuez moscada y la pimienta
      • Añadir un vaso de agua y los guisantes y remover. Dejar que se cuezan durante cinco minutos
      • Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela cubierta de agua durante cinco minutos para cocerlos
      • Agregar las alcachofas a la cazuela con los guisantes y rehogar todo
      • Quitar las cáscaras de los mejillones y las vieiras y añadir a la cazuela
      • Remover todo y dejar que cueza durante un par de minutos para que se hagan las vieiras
      • Emplatar

 

Fuente: Cris Martínez.