13 junio, 2022
0 Comments
Ensalada de alubias rojas y alcachofas
Ingredientes:
- Alubias rojas o alubias pintas
- Dos botes de alcachofas en conserva (¡recuerda! a la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que son envasadas y cultivadas aquí)
- 60 gramos de nueces
- Una tarrina de queso fresco de cabra
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Poner a remojo las alubias la noche anterior
- Cocer las alubias en una olla con abundante agua durante 10 minutos
- Colocar en el vaso de una batidora las alcachofas con un poco del caldo del bote y las nueces. Batir bien
- Añadir el queso de cabra y un poco del caldo de cocer las alubias. Volver a batir e incorporar el aceite de oliva virgen extra
- Colocar las alubias en el plato y añadir la salsa por encima
Fuente: Cris.