Ensalada de alubias rojas y alcachofas

3

Ensalada de alubias rojas y alcachofas

Ingredientes:

    • Alubias rojas o alubias pintas
    • Dos botes de alcachofas en conserva (¡recuerda! a la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que son envasadas y cultivadas aquí)
    • 60 gramos de nueces
    • Una tarrina de queso fresco de cabra
    • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra

Preparación

      • Poner a remojo las alubias la noche anterior
      • Cocer las alubias en una olla con abundante agua durante 10 minutos
      • Colocar en el vaso de una batidora las alcachofas con un poco del caldo del bote y las nueces. Batir bien
      • Añadir el queso de cabra y un poco del caldo de cocer las alubias. Volver a batir e incorporar el aceite de oliva virgen extra
      • Colocar las alubias en el plato y añadir la salsa por encima

 

Fuente: Cris.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies