24 noviembre, 2025
0 Comments
Conejo con ajos tiernos y alcachofas
![]()

Ingredientes:
-
- Un conejo limpio
- Ajos tiernos
- Tres o cuatro alcachofas
- Un vaso grande de agua
- Sal
- Aceite

Preparación
-
-
- Partir el conejo en trozos muy pequeños.
- Saltear los trozos de conejo en una sartén con un chorro de aceite.
- Trocear los ajos tiernos y las alcachofas (más o menos del mismo tamaño).
- Dejar las alcachofas en un cuenco con agua y perejil o limón para evitar que se oxiden.
- Añadir las verduras a la sartén con el conejo ya dorado y sazonar.
- Cocinar todo junto unos minutos.
- Incorporar el vaso de agua (no es necesario que cubra todo).
- Tapar la sartén y bajar el fuego.
- Dejar hervir a fuego lento hasta que se consuma el agua.
-
Fuente: Mayte en la cocina.



