Chips de alcachofa con jamón y huevo

3

Chips de alcachofa con jamón y huevo

Ingredientes:

    • Dos alcachofas
    • Un huevo
    • Jamón ibérico
    • Sal en escamas
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Vinagre de vino (1/2 vaso de café)
    • Agua

Preparación

      • Limpiar bien las alcachofas. Eliminar las hojas exteriores más duras y el tallo. Abrir por la mitad y trocearlas en láminas. Colocarlas en un bol con agua y limón para evitar que se oxiden.
      • En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofreír las alcachofas. Reservar.
      • Hervir agua con un poco de vinagre y añadir el huevo. Dejar cocer dos minutos.
      • Emplatar las alcachofas, rociar por encima sal de escamas, unas tiras de jamón ibérico y el huevo escalfado.

 

Fuente: Raúl Tapia & Isa Romero.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies