Champiñones rellenos con espinacas y alcachofas

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Champiñones rellenos de espinacas y alcachofas

Ingredientes:

    • Seis champiñones grandes
    • Un bote de fondos de alcachofa (a la hora de comprarlo fíjate bien en la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí)
    • Espinacas baby
    • Dos cebollines pequeños
    • Aceite de oliva virgen extra (una cucharada)
    • Queso crema (dos cucharadas grandes)
    • Yogurt natural sin azúcar (dos cucharadas)
    • Queso parmesano
    • Sal

Preparación

      • Calentar el horno a 180 grados
      • Limpiar los champiñones con un paño, toalla o papel absorbente
      • Extraer los tallos de los champiñones
      • Procesar los tallos junto a los fondos de alcachofa y las espinacas
      • Calentar el aceite en una sartén, agregar los cebollinos bien picados y cocinar hasta que estén blandos
      • Añadir la mezcla de los tallos, los fondos de alcachofa y las espinacas bien picadas
      • Incorporar el queso crema y el yogurt (ver cantidades) y revolver hasta obtener una mezcla integrada
      • Poner un poco de queso parmesano y cocinar todo hasta que se derrita
      • Poner las bases de los champiñones en una bandeja de horno
      • Rociar con un poco de aceite de oliva y aliñarlos con sal
      • Rellenarlos con la preparación anterior y espolvorear un poco de queso parmesano por encima
      • Hornear 20 minutos hasta que estén dorados

 

Fuente: Mundo de Dulcinea.