12 abril, 2021
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Alcachofa rellena de verduras
Ingredientes:
- Una alcachofa grande
- Tres o cuatro brotes de Bimi
- Cinco coles de Bruselas
- Brócoli
- Cinco tirabeques
- Tres judías
- Los tallos de una cebolleta tierna
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Cortar el tallo de la alcachofa y hacerla al vapor o en una cazuela con dos dedos de agua durante 30 minutos aproximadamente (tapada)
- Abrir un poco el centro de la alcachofa y añadir un chorrito de aceite. Salpimentar
- Escaldar el bimi, el brócoli y la judía cortada en tiras finas en una cazuela con agua y sal durante 3 minutos
- Escurrir y reservar
- Cocer las coles de Bruselas durante 15 minutos
- Saltear en una sartén los tirabeques y los tallos de la cebolleta tierna
- Rellenar la alcachofa con todas las verduras
- Servir con un chorrito de aceite y salpimentar
Fuente: Lidia y Cristina.