La alcachofa, protagonista de ‘Herrera en COPE’
“Vuelve a estar de moda”. Goyo González (@Goyo_Gonzalez10) iniciaba La hora de los Fósforos de Herrera en COPE el pasado 12 de febrero con esta afirmación en referencia a la alcachofa.
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“Vuelve a estar de moda”. Goyo González (@Goyo_Gonzalez10) iniciaba La hora de los Fósforos de Herrera en COPE el pasado 12 de febrero con esta afirmación en referencia a la alcachofa.
Sus valores nutricionales o sus funciones diurética y desintoxicante son los beneficios que más se destacan actualmente sobre la alcachofa. Sin embargo, esta verdura presenta otra cualidad que tiene siglos y siglos de tradición.
Un año más, Berlín se ha convertido en la capital del sector hortofrutícola. El motivo no es otro que la celebración de Fruit Logistica, la feria de referencia a nivel mundial en dicho ámbito. Las cifras no hacen más acreditar esta categoría
Rafa Esteve (@raf_esteve) es CEO y cofundador de Tantata Solutions, empresa digital de web, marketing y comunicación, a la que dedica horas, trabajo y esfuerzo. Pero seguro que en una cantidad nada comparable con lo que destina a la crianza y a la educación de
La cocina no es una ciencia exacta ni mucho menos invariable. Sin embargo, respetar la tradición cuando de preparar algunos platos se trata es muy importante para muchas personas.
Acertar con los condimentos puede marcar una notable diferencia en cualquier plato que se precie y las alcachofas no son una excepción en este sentido.
Muchas personas han llegado a creer que se trataba de una percepción suya, pero no: todo el mundo siente un gusto dulce en el agua cuando bebe justo después de haber tomado alcachofas. ¿Sabrías decir cuál es la razón?
Hacía tiempo que se estaba ganando una posición destacada en el panorama nacional por su buen hacer ante los fogones desde Murcia. Su participación en un programa culinario de televisión ha sido el empujón que faltaba para que, ahora, todo el mundo conozca a Julio