25 noviembre, 2020
0 Comments
Spaguettis vegetales con crema de alcachofas
Ingredientes (para dos personas):
- Dos zanahorias grandes (también se pueden hacer con calabaza, calabacín o berenjena)
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
- 160 gramos de alcachofas cocidas
- 70 gramos de calabacín
- Una zanahoria pequeña
- Una cebolla
- 10 espárragos trigueros
- 250 gramos de carne picada de pavo
Preparación
- Utilizar un espiralizador para hacer los spaguettis de zanahoria
- Cocinar 10 minutos en una sartén con una cucharada de aceite, una cucharada de agua y sal al gusto
- Para elaborar la crema: pelar y cocinar el calabacín 4 minutos en el microondas. Triturar junto a las alcachofas cocidas, una cucharada de aceite y sal al gusto
- Para elaborar los toppings: pelar y lavar una zanahoria pequeña, la cebolla y los 10 trigueros. Cocinar las verduras durante 20 minutos con aceite y sal al gusto. Agregar el pavo y cocinar otros 10 minutos
- Montar el plato unificando las tres elaboraciones.
Fuente: Alergias a la mesa.