Spaguettis vegetales con crema de alcachofas

3

Spaguettis vegetales y crema de alcachofas

Ingredientes (para dos personas):

    • Dos zanahorias grandes (también se pueden hacer con calabaza, calabacín o berenjena)
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Agua
    • Sal
    • 160 gramos de alcachofas cocidas
    • 70 gramos de calabacín
    • Una zanahoria pequeña
    • Una cebolla
    • 10 espárragos trigueros
    • 250 gramos de carne picada de pavo

Preparación

    • Utilizar un espiralizador para hacer los spaguettis de zanahoria
    • Cocinar 10 minutos en una sartén con una cucharada de aceite, una cucharada de agua y sal al gusto
    • Para elaborar la crema: pelar y cocinar el calabacín 4 minutos en el microondas. Triturar junto a las alcachofas cocidas, una cucharada de aceite y sal al gusto
    • Para elaborar los toppings: pelar y lavar una zanahoria pequeña, la cebolla y los 10 trigueros. Cocinar las verduras durante 20 minutos con aceite y sal al gusto. Agregar el pavo y cocinar otros 10 minutos
    • Montar el plato unificando las tres elaboraciones.

Fuente: Alergias a la mesa.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies