Pincho de alcachofas en conserva en base de mojo picón y crujiente de tortita de maíz

3

Pincho de alcachofas en conserva en base de mojo picón y crujiente de tortita de maíz

Ingredientes:

    • Un bote de alcachofas en conserva (recuerda revisar bien la etiqueta y comprobar que son cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad).
    • Mojo picón
    • Seis dientes de ajo
    • Dos guindillas
    • Dos o tres tiras de pimientos asados (pueden ser en conserva)
    • Una cucharadita de comino
    • Una cucharadita de pimentón dulce
    • Un chorrito de vinagre
    • Una pizca de sal gorda
    • Una tortita de maíz
    • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

      • Poner todos los ingredientes en el vaso de una batidora (excepto el aceite de oliva virgen extra) y triturar.
      • Añadir un hilito de aceite de oliva virgen extra hasta conseguir la textura deseada.
      • Cortar la tortita de maíz en triángulos y pasar por la sartén para que quede crujiente.
      • Montar la tapa con la tortita, el mojo y las alcachofas.

 

Fuente: Petit Comité.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies