11 agosto, 2020
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Dip de alcachofas con pimiento rojo
Ingredientes:
- 300 gramos de corazones de alcachofa en conserva (revisa bien la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas en España)
- 100 gramos de pimiento rojo asado
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 30 gramos de aceite de cáñamo
- Dos dientes de ajo
- Una cucharada de pimentón ahumado
- Una cucharadita de comino molido
- 20 gramos de sésamo tostado
- 15 gramos de crema de almendras
- Una cucharadita de sal
- Pimienta negra
Preparación
- Enjuagar bien las alcachofas y colocarlas en un procesador de alimentos.
- Añadir el resto de los ingredientes y batir a máxima potencia hasta que quede una mezcla homogénea.
- Servir en un bol con pepino u otras verduras crudas.
Fuente: Julia Goncalvo a través de NaturGreen