Dip de alcachofas con pimiento rojo

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Dip de alcachofas con pimiento rojo

Ingredientes:

    • 300 gramos de corazones de alcachofa en conserva (revisa bien la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas en España)
    • 100 gramos de pimiento rojo asado
    • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
    • 30 gramos de aceite de cáñamo
    • Dos dientes de ajo
    • Una cucharada de pimentón ahumado
    • Una cucharadita de comino molido
    • 20 gramos de sésamo tostado
    • 15 gramos de crema de almendras
    • Una cucharadita de sal
    • Pimienta negra

Preparación

    • Enjuagar bien las alcachofas y colocarlas en un procesador de alimentos.
    • Añadir el resto de los ingredientes y batir a máxima potencia hasta que quede una mezcla homogénea.
    • Servir en un bol con pepino u otras verduras crudas.

Fuente: Julia Goncalvo a través de NaturGreen