6 abril, 2021
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Alcachofas rebozadas al horno
Ingredientes:
- Cuatro alcachofas frescas
- Dos limones
- Dos huevos
- 100 gramos de harina (de avena, garbanzos o trigo integral)
- Medio sobre de levadura
- Sal
- Pimienta
- Perejil deshidratado
Preparación
- Limpiar las alcachofas retirando los tallos y hojas más duras hasta llegar a la parte más tierna, el corazón
- Cortar las alcachofas en cuatro, echarles zumo de limón y sumergirlas en un recipiente con agua y más limón
- En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos, la sal, la pimienta y el perejil
- Añadir un poco de agua hasta conseguir una masa líquida que no esté demasiado espesa
- ‘Bañar’ los trozos de alcachofa y llevar al horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 50 minutos. Hasta que estén tiernas
- Servir acompañadas de tu salsa preferida: alioli, mostaza…
Fuente: Naturtable.