Alcachofas rebozadas al horno

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Alcachofas_rebozadas_al_horno

Ingredientes:

    • Cuatro alcachofas frescas
    • Dos limones
    • Dos huevos
    • 100 gramos de harina (de avena, garbanzos o trigo integral)
    • Medio sobre de levadura
    • Sal
    • Pimienta
    • Perejil deshidratado

Preparación

    • Limpiar las alcachofas retirando los tallos y hojas más duras hasta llegar a la parte más tierna, el corazón
    • Cortar las alcachofas en cuatro, echarles zumo de limón y sumergirlas en un recipiente con agua y más limón
    • En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos, la sal, la pimienta y el perejil
    • Añadir un poco de agua hasta conseguir una masa líquida que no esté demasiado espesa
    • ‘Bañar’ los trozos de alcachofa y llevar al horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 50 minutos. Hasta que estén tiernas
    • Servir acompañadas de tu salsa preferida: alioli, mostaza…

Fuente: Naturtable.