Alcachofas congeladas con cebolla y queso de cabra

3

Alcachofas congeladas con cebolla y queso de cabra

Ingredientes:

    • Una bolsa de alcachofas congeladas (como siempre aprovechamos para animarte a revisar bien la etiqueta y comprobar que fueron envasadas y cultivadas aquí. Garantía de calidad).
    • Dos cebollas tiernas
    • Un rulo de queso de cabra

Preparación

      • Pochar las cebollas en una sartén.
      • Cuando estén listas, añadir las alcachofas ya cortadas.
      • Cortar en láminas gruesas el queso de cabra y dorarlo en una sartén.
      • Añadir el rulo de cabra por encima de las alcachofas y la cebolla y servir bien caliente.

 

Fuente: Barcelona Nutrición.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies