25 agosto, 2020
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Alcachofas con queso manchego
Ingredientes (5 personas):
- Corazones de alcachofa en conserva (revisa bien la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas en España)
- Una zanahoria
- Unas guindillas (cayenas secas)
- Dientes de ajo
- Lascas de queso manchego curado
- Aceite de oliva
- Balsámico de Módena
- Sal en escamas
Preparación
- Confitar la cayena con el ajo laminado a fuego muy bajo durante una hora.
- Colocar los corazones de alcachofa en la misma cazuela (con el fuego apagado). Reposar media hora.
- Extraer las alcachofas con cuidado y colocar en un plato.
- Se pone un poco de crujiente de zanahoria y se rocía con Balsámico de Módena.
- Añadir la sal en escamas sobre los corazones de alcachofa y las lascas de queso manchego.
Fuente: Mi Cocina JIF – vídeo receta aquí