25 août, 2020
	
0 Comments
								Alcachofas con queso manchego
![]()

Ingredientes (5 personas):
- Corazones de alcachofa en conserva (revisa bien la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas en España)
 - Una zanahoria
 - Unas guindillas (cayenas secas)
 - Dientes de ajo
 - Lascas de queso manchego curado
 - Aceite de oliva
 - Balsámico de Módena
 - Sal en escamas
 

Preparación
- Confitar la cayena con el ajo laminado a fuego muy bajo durante una hora.
 - Colocar los corazones de alcachofa en la misma cazuela (con el fuego apagado). Reposar media hora.
 - Extraer las alcachofas con cuidado y colocar en un plato.
 - Se pone un poco de crujiente de zanahoria y se rocía con Balsámico de Módena.
 - Añadir la sal en escamas sobre los corazones de alcachofa y las lascas de queso manchego.
 
Fuente: Mi Cocina JIF – vídeo receta aquí



