¿Cuánta sal echamos a las verduras?
No es conveniente abusar de la sal, pero no hay problema por aderezar las verduras con un toque. La nutricionista Gemma Tendero lo explica en este post.
Blog
No es conveniente abusar de la sal, pero no hay problema por aderezar las verduras con un toque. La nutricionista Gemma Tendero lo explica en este post.
las food trucks son una moda que está consolidándose en España.
Toda alcachofa tiene su corazoncito, como bien sabéis, pero de la pieza que os hablamos hoy también destacan otras cualidades que la han llevado a ser elegida, nada más y nada menos, que la ganadora en el concurso de “Alcachofa más grande de la comarca”
Del mismo modo que al elegir el pescado que vamos a incluir en nuestra cesta de la compra nos fijamos en los detalles del producto, también conviene hacer lo propio en el caso de las alcachofas. De este modo nos llevaremos a casa las más
La asociación Alcachofa de España ha iniciado una ronda de contactos para estudiar sinergias entre las zonas productoras de la cuenca del Mediterráneo
El calendario vuelve a indicar una cita que tiene a ‘la reina del invierno’ como protagonista. Se trata de las Jornadas Gastronómicas de la Alcachofa del Prat, que se celebran en
Sucede que muchos alimentos resultan familiares para la mayoría de consumidores, pero se desconoce el proceso que esconden hasta que llegan al comercio. Por ejemplo, este sería el caso de las conservas de alcachofa, un formato