2 diciembre, 2020
0 Comments
Alcachofas guisadas con atún
Ingredientes (para dos personas):
- Dos puerros
- Dos dientes de ajo
- 400 gramos de atún limpio cortado en dados
- Una bolsa de alcachofas congeladas (fíjate bien en la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas aquí)
- 250 ml de caldo de verduras
- Cuatro cucharadas soperas de salsa de tomate casera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Pochar los puerros picados y los dos dientes de ajo en una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Cuando estén dorados, añadir las alcachofas
- Sazonar al gusto y añadir la salsa de tomate casera
- Remover bien a fuego medio y añadir el atún
- Regar con el caldo de verduras y dejarlo cuatro minutos a fuego lento con la tapa puesta
- Salpimentar
Fuente: Marta Sánchez.