Alcachofas guisadas con atún

3

Alcachofas guisadas con atún

Ingredientes (para dos personas):

    • Dos puerros
    • Dos dientes de ajo
    • 400 gramos de atún limpio cortado en dados
    • Una bolsa de alcachofas congeladas (fíjate bien en la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas aquí)
    • 250 ml de caldo de verduras
    • Cuatro cucharadas soperas de salsa de tomate casera
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

    • Pochar los puerros picados y los dos dientes de ajo en una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • Cuando estén dorados, añadir las alcachofas
    • Sazonar al gusto y añadir la salsa de tomate casera
    • Remover bien a fuego medio y añadir el atún
    • Regar con el caldo de verduras y dejarlo cuatro minutos a fuego lento con la tapa puesta
    • Salpimentar

Fuente: Marta Sánchez.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies