Alcachofas con curry y arroz integral

3

alcachofas-curry-arroz-integral

Ingredientes:

    • Una cebolla
    • Dos o tres dientes de ajo
    • Alcachofas (la autora empleó alcachofas congeladas. A la hora de elegir este producto, revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
    • 200 mililitros de caldo vegetal
    • 300 mililitros de leche de coco en lata
    • Dos cucharadas de curry korma
    • Un cuarto de cucharada de curry rojo
    • Sésamo
    • Arroz integral

Preparación

      • Sofreír la cebolla y los dientes de ajo bien picados en una cazuela.
      • Cuando cojan ‘color’, añadir las alcachofas.
      • Rehogar un par de minutos e incorporar la pasta de curry rojo, el curry korma, el caldo y la leche de coco.
      • Dejar cocinar unos 10 o 15 minutos. Añadir el sésamo.
      • Preparar el arroz integral y emplatar todo junto.

 

Fuente: Loving Kitchen.