4 noviembre, 2024
0 Comments
Salteado de alcachofas, gulas y champiñones
Ingredientes:
-
- Gulas
- Champiñones
- Alcachofas
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Guindillas
Preparación
-
-
- Limpiar y cocer las alcachofas
- Limpiar los champiñones y trocearlos
- En una sartén con un poco de aceite dorar los ajos bien picados. Cuando empiecen a coger color, añadir los champiñones y cocinar a fuego alto. Sacar y reservar
- Sacar del agua las alcachofas cuando ya estén blandas y colocarlas sobre papel absorbente para que se sequen bien. Partirlas a la mitad
- En la misma sartén donde se doraron los champiñones, añadir un poco de aceite, unos ajitos troceados y unas guindillas. Cocinar las gulas
- Añadir los champiñones y las alcachofas. Remover bien para que se integren todos los ingredientes. Cocinar unos minutos
-
Fuente: Felicidad en un Plato.