11 marzo, 2024
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Patatas en caldo con alcachofas
Ingredientes (para tres personas):
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- Alcachofas
- Patatas (dos por persona)
- Chorizo
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimiento choricero (dejar en remojo la noche anterior)
- Tomate rallado
- Vino blanco (200 mililitros)
- Agua
- Laurel
- Guindilla (opcional)
- Sal
- Aceite
Preparación
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- Pelar y limpiar bien las alcachofas. Marcarlas y reservar.
- Sofreír todas las verduras previamente picadas.
- Desmigar el chorizo y añadir la carne del pimiento choricero y el tomate rallado.
- Rehogar.
- Chascar las patatas, incorporarlas al guiso y remover bien hasta que se integren todos los sabores.
- Verter el vino y el agua hasta cubrir.
- Añadir el laurel y la guindilla y cocinar 20 minutos.
- Incorporar las alcachofas y cocinar otros 2 minutos.
- Rectificar de sal
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Fuente: Lana.