Untable de alcachofas en conserva y queso feta

3

Untable-alcachofas-queso-feta

Ingredientes:

    • 260 gramos de alcachofas en conserva (a la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
    • Cuatro piparras
    • Una cucharada de mostaza Dijon
    • Dos cucharadas soperas de yogur griego
    • Queso feta
    • Pimienta negra molida
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sésamo

Preparación

      • Escurrir bien las alcachofas y añadirlas al vaso de una batidora junto con las piparras, la cucharada de mostaza, el yogur griego, el queso feta y la pimienta negra molida.
      • Triturar todo (el autor deja a elección triturar poco para que queden trozos pequeños de alcachofa y piparras o mucho para que quede como una crema).
      • Echar por encima unas semillas de sésamo y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
      • Acompañar con unas crackers.

 

Fuente: Gozoyas.