Pollo a la cerveza con alcachofas

3

pollo-a-la-cerveza-con-alcachofas-

Ingredientes:

    • 4 muslos de pollo
    • 4 alcachofas
    • 250 gramos de setas
    • Un puerro
    • Una zanahoria
    • Una cebolla
    • Un pimiento verde
    • Un diente de ajo
    • Una lata de cerveza
    • Un vaso de caldo de pollo
    • Tres cucharadas de vinagre
    • Sal
    • Pimienta
    • Maicena

Preparación

    • Preparar el fondo de verduras. Pelar y trocear muy finas todas las verduras para elaborar un sofrito. Poner un chorrito de aceite y pochar.
    • Salpimentar el pollo.
    • Añadir el pollo a las verduras y dejar que se cocinen durante 10 minutos hasta que la carne quede bien dorada.
    • Incorporar la cerveza.
    • Preparar las alcachofas, es decir, quitar las hojas más duras y trocearlas. Ponerlas en agua y perejil para evitar que pierdan color.
    • Saltear las setas con un poco de aceite.
    • Incorporar las alcachofas y cubrir todo con el caldo y un poco de agua. Rectificar de sal y pimienta. Cocinar hasta que las verduras estén en su punto.
    • Para conseguir una salsa perfecta, añadir un poco de vinagre y una cucharada de maicena.

Fuente: https://okdiario.com

No hay comentarios

Escriba un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies