18 septembre, 2023
0 Comments
Crema de verduras con salteado de alcachofas
![Crema de verduras con salteado de alcachofas Crema de verduras con salteado de alcachofas](https://alcachofa.es/wp-content/uploads/2023/09/Crema-de-verduras-con-salteado-de-alcachofas--484x360.jpg)
Ingredientes:
- Para la crema: patatas, zanahoria, calabacín, medio puerro, aceite de oliva virgen extra (25-30 gramos), jengibre en polvo, comino molido, cúrcuma y pimienta negra molida
- Cebolla
- Alcachofas en conserva (revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
![](http://alcachofa.es/wp-content/uploads/2016/02/preparacion-alcachofa.png)
Preparación
- Preparar la crema con los ingredientes que aparecen arriba y un poco de agua. A la hora de triturarlo todo se puede añadir un poco de leche (al gusto)
- Saltear la cebolla picada y cuando esté dorada, añadir las alcachofas (bien lavadas y escurridas) con el ajo en polvo y saltear todo unos minutos a fuego medio
- Para montar el plato, primero echar la crema y encima las alcachofas con la cebolla
Fuente: Ana M.G. Cruzado.