Corazones de alcachofa en conserva al curry

3

Alcachofas al curry

Ingredientes:

    • Un bote de corazones de alcachofas en conserva (¡Recuerda! A la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que son de aquí. Garantía de calidad, garantía de tranquilidad)
    • Una cebolla
    • Leche de coco
    • Curry en polvo

Preparación

      • Picar la cebolla y sofreírla
      • Añadir la leche de coco y el curry
      • Dejar cocer unos minutos
      • Incorporar los corazones de alcachofa en conserva bien escurridos y dejar cocinar durante unos 5 minutos

 

Fuente: Vanessa.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies