9 marzo, 2021
	
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								Alcachofas con velouté de queso de Mahón, crujiente de ajos tiernos y panceta
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Ingredientes (para dos personas):
- Diez alcachofas de Tudela
 - Tres ajos tiernos
 - Una tira de panceta curada
 - 70 gramos aproximadamente de queso de Mahón
 - Harina de garbanzos
 - Dos vasos de caldo de verduras
 - Aceite de oliva virgen extra
 

Preparación
- Limpiar las alcachofas y partirlas por la mitad
 - Cocer durante 10 minutos en una olla exprés
 - Freír los ajos tiernos y la panceta hasta que estén crujientes (a fuego medio en aceite de oliva virgen extra)
 - Retirar y en ese mismo aceite cocinar la harina de garbanzos (dos cucharaditas) durante unos dos minutos
 - Añadir el caldo de verduras y el queso en tacos pequeños
 - Cocinar hasta que esté cremoso
 - Montar el plato
 
Fuente: Canela Cúrcuma.



