Alcachofas con turrón de Jijona

3

Alcachofas con turrón de Jijona

Ingredientes:

    • Alcachofas frescas
    • Turrón de Jijona
    • Limón o perejil
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Opcional: jamón ibérico

Preparación

      • Pelar las alcachofas (quedarse solo con el corazón y parte del tallo)
      • Cortarlas en cuatro trozos e introducirlas en un bol con agua y limón o perejil para evitar que se oxiden
      • Introducirlas en un recipiente de silicona apto para la cocción en el microondas (tres o cuatro minutos)
      • Echarles un chorrito de aceite y saltearlas en la sartén
      • Rallar un poco de turrón de Jijona por encima y añadir una pizca de sal
      • Colocar unas finísimas lonchas de jamón ibérico (opcional)

 

Fuente: Sabor Inexperto.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies