2 September, 2024
	
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								Alcachofas con lomo y bechamel
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Ingredientes:
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- Bechamel
 - 250 mililitros de agua
 - Una pizca de nuez moscada
 - Una pizca de sal
 - Una pizca de pimienta negra molida
 - Alcachofas (350 gramos de alcachofas en conserva)
 - 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
 - 50 gramos de cebolla
 - Uno o dos dientes de ajo
 - 100 gramos de lomo embuchado
 - 100 gramos de vino blanco
 - Perejil
 
 

Preparación
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- Dorar la cebolla y el ajo en aceite. Cuando empiece a tomar color, incorporar el lomo embuchado cortado en tiras. Cocinar a fuego bajo unos minutos removiendo de vez en cuando con una cuchara
 - Añadir la mitad del vino blanco y cocinar primero sin tapar para que se evapore el alcohol (un par de minutos es suficiente)
 - Tapar y dejar cocinar. Cuando el lomo esté doradito, incorporar las alcachofas bien escurridas. Cocinar a fuego bajo
 - Añadir el vino blanco restante y seguir cocinando. Rociar la pimienta negra, la nuez moscada y una pizca de sal
 - Calentar la bechamel y emplatar todo junto añadiendo por encima un poco de perejil picado
 
 
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Fuente: La Cocinita de Fati Sin Gluten.



