Alcachofas con huevo de codorniz y queso rallado

3

Alcachofas con huevo de codorniz

Ingredientes:

    • Cinco alcachofas
    • Diez huevos de codorniz
    • Diez gramos de queso rallado
    • Diez mililitros de aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

      • Quitar las primeras hojas de las alcachofas, partir en dos, lavar y hervirlas durante 15 minutos a fuego medio
      • Precalentar el horno
      • Poner las alcachofas en una bandeja de horno boca arriba y colocar en cada una un huevo de codorniz. Añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
      • Hornear
      • Cuando la yema esté cocinada ya estará listo (más o menos pasados 10 minutos)
      • Servir en un plato y espolvorear queso rallado

 

Fuente: Pepa Marín.

2 Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies