Arroz con alcachofas, portobello y longaniza

3

Arroz con alcachofas, portobellos y longaniza

Ingredientes:

    • Longaniza
    • Seis alcachofas
    • Un tomate
    • Setas portobello
    • Tacos de jamón
    • Cuatro ajos
    • Caldo de pollo o de cocido
    • Arroz
    • Pimentón de la Vera

Preparación

      • Poner en una paella aceite de oliva virgen extra, dorar los ajos y retirar
      • Cortar la longaniza en trocitos y freírlos
      • Añadir las alcachofas cortadas en trozos y sofreír
      • Incorporar las setas portobello
      • Cuando esté todo hecho, añadir los taquitos de jamón y el tomate rallado
      • Añadir el caldo y el pimentón de la Vera
      • Por último, incorporar el arroz (para cuatro personas la autora pone dos vasos de arroz por cuatro de caldo)

 

Fuente: Begoña Serna.