19 octubre, 2020
0 Comments
Quiche de alcachofas y pollo al curry

Ingredientes:
- Para la masa de la quiche:
- 200 gramos de almendras
- 80 gramos de mantequilla
- Sal
- Un huevo
- Para el relleno:
- 450 gramos de alcachofas congeladas (fíjate bien que son producidas y envasadas aquí)
- Tres huevos
- 200 gramos que queso crema
- Una pechuga de pollo
- Cebolleta
- Un diente de ajo
- Curry molido
- Cúrcuma molida
- Comino molido
- Sal
- Pimienta

Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Triturar las almendras, añadir la mantequilla, la sal y el huevo
- Verter la mezcla en un molde y hornear unos 10 o 15 minutos
- Mezclar bien las alcachofas, la crema y los tres huevos
- Trocear la pechuga de pollo en trozos pequeños y en un poco de aceite freír con la cebolleta, los ajos, el comino y la cúrcuma
- Añadir la mezcla de las alcachofas, la crema y los huevos
- Agregar todo sobre la masa y hornear todo 20 minutos hasta que cuaje
Fuente: Claudia García.