Higaditos de conejo a la plancha con alcachofas al limón

3

Higaditos de conejo a la plancha con alcachofas al limón

Ingredientes:

    • 6 alcachofas
    • Limón
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Agua
    • Hígados de conejo

Preparación

    • Limpiar las alcachofas. Se le quitan las hojas una a una para que no se oxide.
    • Se les cortan las puntas (casi media alcachofa).
    • Se pela el tallo y se parten a la mitad desde el tallo hacia abajo.
    • Se frotan bien con medio limón para que no se oxiden.
    • Se colocan en una cazuela.
    • Se exprime encima otro medio limón y se añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal.
    • Se cubren con agua.
    • En unos 15 minutos, depende de los tiernas que sean las alcachofas, estarán listas para comer.
    • Los higaditos de conejo se pasan por la plancha vuelta y vuelta.

Fuente: instagram.com/carmenbr_cocinadesiempre

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies