Higaditos de conejo a la plancha con alcachofas al limón

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Higaditos de conejo a la plancha con alcachofas al limón

Ingredientes:

    • 6 alcachofas
    • Limón
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Agua
    • Hígados de conejo

Preparación

    • Limpiar las alcachofas. Se le quitan las hojas una a una para que no se oxide.
    • Se les cortan las puntas (casi media alcachofa).
    • Se pela el tallo y se parten a la mitad desde el tallo hacia abajo.
    • Se frotan bien con medio limón para que no se oxiden.
    • Se colocan en una cazuela.
    • Se exprime encima otro medio limón y se añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal.
    • Se cubren con agua.
    • En unos 15 minutos, depende de los tiernas que sean las alcachofas, estarán listas para comer.
    • Los higaditos de conejo se pasan por la plancha vuelta y vuelta.

Fuente: instagram.com/carmenbr_cocinadesiempre