2 January, 2024
	
0 Comments
								Saladitos de alcachofa y jamón
![]()

Ingredientes:
- 
- Un bote de alcachofas en conserva semi largas mediterránea (Caprichos del Paladar)
 - 100 gramos de jamón serrano en lonchas
 - Una lámina de hojaldre
 - Un huevo
 - Semillas de sésamo
 
 

Preparación
- 
- 
- Abrir y escurrir bien el bote de alcachofas.
 - Estirar la lámina de hojaldre y con la ayuda de un cuchillo cortar tiras de unos tres centímetros de ancho.
 - Sobre cada tira, colocar una loncha de jamón y sobre está, una alcachofa. Enrollar todo con cuidado.
 - Colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
 - Batir el huevo y pincelar los hojaldres.
 - Espolvorear las semillas de sésamo y hornear unos 30 minutos a 180 grados hasta que empiece a dorar el hojaldre.
 - Dejar enfriar y servir.
 
 
 - 
 
Fuente: Caprichos del Paladar.



