Lasaña de pollo y alcachofas

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lasaña de pollo y alcachofas

Ingredientes:

  • 2 tazas de pechugas de pollo deshebradas
  • 1 lata de corazones de alcachofa, escurridos y picados
  • 1 paquete de queso mozzarella desmenuzado con un toque de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de tomates secados al sol en aceite, picados y escurridos
  • 1 paquete y medio de queso crema, ablandado
  • 1 taza de leche
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ de taza bien compacta de albahaca fresca, picada
  • 12 láminas de pasta para lasaña, cocidas

Preparación

  • Calentamos el horno a 350º.
  • Mezclamos el pollo, las alcachofas, una taza de mozzarella, el parmesano y los tomates.
  • Batimos bien el queso crema, la leche y el ajo en polvo con una batidora.
  • Incorporamos dos cucharadas de albahaca, reservamos la mitad de la mezcla y el resto lo mezclamos con la mezcla de pollo.
  • Esparcimos la mitad de la mezcla de queso crema restante sobre el fondo de una fuente para hornear y ponemos encima tres láminas de lasaña y un tercio de la mezcla de pollo.
  • Repetimos dos veces las capas de lasaña y mezclamos con el pollo.
  • Cubrimos esto con las láminas de pasta, la mezcla de queso crema y la mozzarella restante y tapamos la lasaña.
  • Horneamos durante 25 minutos o hasta que esté completamente caliente.
  • La espolvoreamos con la albahaca restante y la dejamos reposar durante cinco minutos antes de cortarla para servir.

Fuente: Kraft