Frito mallorquín vegano

3

Frito mallorquín vegano

Ingredientes (para una persona):

    • Tres cebolletas
    • Cinco gírgolas
    • Ocho espárragos trigueros
    • Dos alcachofas
    • Un puñado de guisantes
    • Una patata
    • Hinojo, hierbabuena, guindilla y sal
    • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

      • Cortar las verduras en trozos medianos y la patata en cubos
      • Sofreír las cebolletas con un poco de aceite de oliva virgen extra
      • Cuando hayan ‘sudado’ añadir las alcachofas, los espárragos y las gírgolas
      • Añadir los guisantes, bastante hinojo y hierbabuena además de una guindilla
      • Salar al gusto
      • Mezclar bien y dejar que cueza todo unos 15 minutos
      • Freír la patata a parte
      • Añadir a la fritura y dejar que se cocine todo junto unos 10 minutos
      • Servir y disfrutar

 

Fuente: Ana Serantes.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies