Ensaladilla de alcachofa con gambas

3

Ensaladilla alcachofas y gambas

Ingredientes:

    • 3 patatas medianas
    • 200 g de mayonesa
    • 50 g de pepinillos
    • 50 g de zanahorias cocidas
    • 10 corazones de alcachofa cocidos
    • 24 colas de gamba cocidas
    • 2 huevos cocidos

Preparación

    • Cocemos las patatas hasta que estén blandas. Las enfriamos y chafamos con un tenedor.
    • Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
    • Cocemos los huevos.
    • Incorporamos todos los ingredientes, menos las gambas, bien picados. Mezclamos y dejamos en la nevera para que se enfríen.
    • Servimos en los platos o cuencos y colocamos las gambas por encima.

Fuente: Directo al Paladar

No hay comentarios

Escriba un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies