Ensalada de lentejas con langostinos y alcachofas

3

ensalada-de-lentejas-con-langostinos

Ingredientes:

    • Una lechuga
    • 500 gramos de langostinos congelados
    • 400 gramos de lentejas
    • 400 gramos de alcachofas
    • Una cebolla
    • Sal
    • Vinagre
    • Tres huevos duros
    • Agua
    • Perejil

Preparación

      • Sacar los langostinos del congelador el día antes para que estén descongelados.
      • Cocer las lentejas y escurrirlas.
      • Lavar bien la lechuga y cortarla en trocitos. Colocarla en un bol en el que serviremos la ensalada.
      • Pelar la cebolla tierna y cortarla finamente.
      • En un cazo, añadir agua y sal para cocer los corazones de alcachofa (unos 10 minutos). Escurrirlos y colocarlos en el bol de la lechuga. Añadir el resto de ingredientes.
      • Hervir tres huevos, pelarlos y trocearlos.
      • Hervir los langostinos en agua y sal durante 5 minutos. Pelarlos y añadirlos a la ensalada.
      • Incorporar las lentejas y salpimentar al gusto. Usar una vinagreta convencional con un poco de limón para aliñarla.

 

Fuente: Gemma Meca, en OK Diario.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies