Chips de alcachofas al horno con virutas de foie y taquitos de jamón

3

Chips de alcachofas al horno con foie y taquitos de jamón

Ingredientes:

    • Alcachofas frescas
    • Limón
    • Foie
    • Tacos de jamón serrano
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Pimienta negra

Preparación

      • Pelar las alcachofas y meterlas en un bol con agua fría y limón para que no se oxiden
      • Cortarlas en forma de láminas y colocarlas en una bandeja de horno
      • Añadir un chorro de aceite y una pizca de sal y hornear durante 20 o 30 minutos a 220 grados (hasta que estén crujientes)
      • Sacar del horno, rallar por encima un poco de foie y añadir los taquitos de jamón pasados previamente por la sartén

 

Fuente: Alicia.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies