Calamares con alcachofas en conserva

3

Calamares con alcachofas

Ingredientes:

    • Calamares
    • Un bote de alcachofas en conserva (recuerda revisar la etiqueta y comprobar que son cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
    • Guisantes
    • Dos tomates maduros
    • Un pimiento verde
    • Una cebolla
    • Sal
    • Aceite

Preparación

      • Saltear las alcachofas con dos cucharadas de aceite durante unos minutos y reservar
      • Saltear los tomates, el pimiento y la cebolla y una vez que estén tiernos, apartar y batir
      • Saltear los calamares. Añadir la sal y dejar cocinar hasta que estén tiernos
      • Incorporar el sofrito batido, las alcachofas y los guisantes y cocinar entre 3 y 5 minutos

 

Fuente: Mari Luz Moreno.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies