18 décembre, 2023
	
0 Comments
								Aletrías con costillas de cerdo y alcachofas
![]()

Ingredientes (cuatro raciones):
- 
- Medio kilo de costillas de cerdo
 - Un pimiento rojo
 - Dos alcachofas
 - Dos tomates (la autora también emplea tomate seco)
 - Dos dientes de ajo (se pueden sustituir por ajos tiernos)
 - Champiñones al gusto
 - 100 gramos de aletrías (fideos gruesos cortos)
 - Pimentón
 - Azafrán
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
 

Preparación
- 
- 
- Sofreír las costillas de cerdo y reservar
 - En el mismo aceite, sofreír los pimientos cortados en tiras, las alcachofas limpias y partidas, el ajo y el tomate rallado
 - Echar todo en una cazuela con un litro de agua y dejar cocer
 - A los 15 o 20 minutos añadir las aletrías. Dejar cocer otros 15 minutos aproximadamente
 
 
 - 
 
Fuente: Soco Molina.



