Alcachofas en conserva salteadas con pollo y verduras

3

Alcachofas salteadas con pollo y verduras

Ingredientes (5 personas):

    • Una lata de alcachofas troceadas en conserva de 675 gramos (revisa bien la etiqueta y comprueba que son fabricadas y envasadas en España)
    • Filetes de pollo 300 gramos
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
    • Dos dientes de ajo
    • Una cebolla
    • Un pimiento verde y un pimiento rojo
    • Una zanahoria
    • Vino blanco
    • Salsa de soja 40 mililitros
    • Pimienta negra
    • Perejil

Preparación

    • Cortar en láminas los ajos y el resto de verduras en pluma.
    • En una sartén, echar un chorro de aceite de oliva y poner a dorar los ajos. Seguidamente añadir las verduras. Salpimentar y saltear (las verduras no deben quedar muy pochadas).
    • Echar el pollo previamente cortado en finas tiras. Saltear y añadir un chorro de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.
    • Añadir la salsa de soja.
    • Incorporar las alcachofas escurridas y saltear bien para mezclar los ingredientes.
    • Rectificar de sal si es necesario y espolvorear con perejil fresco picado.

Fuente: Oído Cocina Magazine

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies