Las recetas con alcachofas que aprendimos durante el confinamiento
Casi tres de cada cuatro españoles reconocen que durante el periodo de confinamiento cocinaron más, dedicaron más tiempo a preparar platos y que esa actividad les supuso una vía de escape, un modo de entretenimiento. Desde Alcachofa de España, durante la cuarentena, impulsamos una campaña bajo el hashtag #CocinemosJuntosAlcachofas animando a cocinarlas, desvelando los múltiples factores positivos que tiene su consumo y proponiendo hasta ocho recetas de la mano de Mireia Ruiz Manresa, ex concursante del programa de televisión ‘MasterChef’. Las recordamos en este artículo que incluye vídeos cortos sobre cómo prepararlas y los ingredientes necesarios para cada plato. ¿Cuál es tu favorito?
Untable de alcachofas con jamón serrano
Flores de alcachofa confitadas
Corazones de alcachofa con reducción de naranja
Corazones de alcachofa al curry
Corazones de alcachofa rellenos de quinoa real negra
Pastel de alcachofas frescas con jamón y queso
Tarta tatín de alcachofas
Ensaladilla de alcachofa