18 agosto, 2017
0 Comments
Helado de pimiento y alcachofa en conserva
Ingredientes para 4 personas:
- 280 gramos de pimientos asados en conserva
- 160 gramos de alcachofas en conserva
- 4 espárragos en conserva
- 100 gramos de nata líquida
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
– Escurrimos los pimientos y las alcachofas.
– Troceamos ligeramente todo y disponemos en un recipiente en el congelador, procurando no amontonarlos demasiado.
– Cortamos los espárragos a trocitos pequeños.
– Una vez congelados los pimientos y las alcachofas, disponemos en un recipiente alto y añadimos la nata.
– Trituramos hasta que forme una crema helada por efecto del congelado de los ingredientes.
– Aliñamos con una pizca de sal y pimienta.
– Disponemos en una copa y decoramos con los espárragos y un chorrito de aceite por encima.
Créditos:
Receta y fotografía del portal aecc.